Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Краш планетарного масштаба»: фото сына Тины Канделаки взорвало интернет

+1 сердцеед в Москве

29 апреля 20230

47-летняя телеведущая и продюсер Тина Канделаки — мама двоих взрослых детей, — Мелании 23 лет, и Леонтия, которому вчера исполнился 21. Канделаки редко показывает детей, но на днях, во время празднования Светлой Пасхи, сделала исключение — выложила фото с сыном.

В комментариях к фото тут же стали восхищаться Леонтием. Певица Теона Контридзе написала: «Это мальчик — краш планетарного масштаба!», Сосо Павлиашвили написал: «Красавчик». «Какой красивый у вас сын», — писали подписчики Тины Гивиевны.

«Краш планетарного масштаба»: фото сына Тины Канделаки взорвало интернет

Высокий голубоглазый шатен действительно выглядит как «сын маминой подруги» и настоящий краш. Добавьте к этому смертельное комбо для девичьих сердец — татуировки на теле парня и то, что он — солист собственной панк-рок-группы.

Напомним, Леонтий — сын Тины и ее первого мужа Андрея Кондрахина. Он с детства занимается музыкой, играет на гитаре, поет и пишет песни. Наибольшую популярность завоевали его треки «Панк-рок для душевно-больных» и «В шараге ты такая одна».

Кондрахин обожает рок и панк-рок, а один из его кумиров — Курт Кобейн, в честь которого Леонтий даже написал пост у себя в соцсетях: «Пытался найти какое-нибудь школьное фото в футболке Nirvana, однако получилось откопать лишь один кадр с, на тот момент, моей новой палкой — fender jag-stang. Вы, наверно, подумаете, а при чём тут день рождения Курта Кобейна? Ну, как… Дизайн этой модели был разработан под его руководством! Тогда, в 12 лет, приобретение красотки с фото дало мне огромную мотивацию писать песни, играть в группе, выступать, репетировать, ну и так далее. Курт, спасибо тебе, и с днём рождения. Ты наш наставник. Без тебя мы не были бы теми, кем сегодня являемся. Уверен, этой ночью на небесах будет самая рок-н-ролльная пати!», — написал молодой человек в своем инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация).

«Краш планетарного масштаба»: фото сына Тины Канделаки взорвало интернет

Кстати, телеведущая, как настоящая гордая грузинская мать, часто оставляет под новыми песням сына восторженные комментарии, вроде такого: «Мамина гордость!» и поздравляет его с праздниками. Год назад, когда Леонтию исполнилось 20, он записал песню «Тупая», которую ту же назвали ответом на мамину программу «Самый умный». Тина Гивиевна в своем инстаграм-аккакунте (запрещенная в России экстремистская организация) выложила в тот день фото возмужавшего сына и написала, что, видимо, сделала в жизни что-то хорошее, раз Всевышний наградил ее таким сыном.

Вчера Леонтию исполнился 21 год. В этот раз Канделаки не стала публиковать снимки сына, но уверены, без подарка Леонтий не остался. А мы выбрали несколько фото именинника, которые доказывают, что в Москве появился еще один красавчик-сердцеед.

+1
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения