Оксана Самойлова и Джиган вместе со своими 4-мя детьми сейчас отдыхают в Мексике.

Краше мамы: дочь Самойловой и Джигана внезапно повзрослела
Фото
Legion Media

Оксана не устает постить свои фото в купальниках. А сейчас решилась запечатлеть и старшую дочь в пляжном наряде. И подписчики Самойловой сначала даже не узнали на фото Ариелу. Кажется, еще вчера она была своем малышкой. А теперь превратилась в юную девушку.

Кстати, некоторые комментаторы решили, что Ариела красивее своей знаменитой мамы — внешность девочки естественна, а сама Оксана чересчур увлекается пластикой и уколами красоты.

Краше мамы: дочь Самойловой и Джигана внезапно повзрослела
Фото
@samoylovaoxana

Сама же Самойлова не упустила шанса пожаловаться на тяжелую материнскую долю.

«Я всегда представляла себя мамой взрослых детей. Типа я иду такая, а рядом со мной еще 3 взрослые девушки. И естественно все думают, что мы сестры, а я говорю: „нет это мои дочки“, а все такие: „вау вау вау, как такое может быть! Мы в шоке!“ Но почему никто не сказал мне, что быть мамой взрослого человека так сложно? Сильно сложнее, чем мамой малышей», — подписала звездная инстадива этот снимок.

Напомним, недавно интернет-пользователи впервые за долгое время увидели фото дочери Бейонсе, Блю Айви, которой тоже недавно исполнилось 10 лет. Она уже почти переросла и знаменитую маму, и бабушку.

А у кого еще из звезд уж очень внезапно повзрослели дети? Смотрите в нашей фотогалерее.

+2