«Красная шапочка» Яна Поплавская стала бабушкой

У 53-летней актрисы родился первый внук.

Яна Поплавская, которую до сих пор многие помнят по роли Красной Шапочки, поделилась с поклонниками радостным известием. Ее старший сын Клим подарил звезде первого внука.

<p>Яна Поплавская вырастила двух сыновей</p>
Фото
Instagram @the_yana_poplavskaya

«В нашей семье Поплавских прибавление счастья, радости и надежд на самое лучшее для малыша!» — написала Яна в социальных сетях. Подписчики тут же начали поздравлять актрису.

Малыша назвали необычным именем — Иларий.

«Клим и его супруга Женя — воцерковленные, поэтому имя выбирали по святцам, с батюшкой советовались, — рассказала Поплавская „Собеседнику“. — Мне кажется, это имя какое-то мощное, да и красиво звучит: Иларий Климович Поплавский».

Потом новоиспеченная бабушка поделилась еще и фото с выписки из роддома. На нем запечатлены ее невестка Евгения с Иларием на руках, сын Клим с огромным букетом роз и сама Поплавская.

«Наконец-то мы смогли подержать внука на руках, прижать к груди и удивиться — как он похож на всех нас, на Поплавских! У него точно такая же ямочка на подбородке, как у Клима и Никиты, как у меня, у моих мамы и папы. А чьи глаза, мы еще не поняли», — написала актриса.

Фото №1 - «Красная шапочка» Яна Поплавская стала бабушкой
Фото
Instagram @the_yana_poplavskaya

Напомним, Клим — сын Яны от брака с Сергеем Гинзбургом, как и его брат, Никита. Звездные супруги развелись в 2011 году. Сейчас Яна счастлива в отношениях с радиоведущим Евгением Яковлевым. В апреле они отметили пятую годовщину романа. К этой дате они хотели приурочить свадьбу, но все планы сломал карантин. Теперь роспись решили перенести на следующий год. «Пять лет ждали, годик еще подождем», — оптимистично высказалась Поплавская.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • очень любила в детстве ее песенку из Красной шапочки, (может не она пела, но где она по лесу идет в клипе) родители говорят, что благодаря мне раз двести ее послушали, и до сих пор текст помнят)) как и я. аааах, в африке реки вот такой шириныы))