Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Красное платье и много клубники: Тина Кунаки отметила день рождения без мужа Венсана Касселя

Слухи о разводе подтвердились: модель выложила фотографии со своего 26-летия, на котором весело провела время без супруга

8 апреля 20230
Красное платье и много клубники: Тина Кунаки отметила день рождения без мужа Венсана Касселя

На днях в западной прессе появилась информация о том, что пара Венсана Касселя и Тины Кунаки распалась. Поводом для слухов стало то, что французский актер удалил все совместные фото с любимой женой и не поздравил ее с днем рождения, который прошел 6 апреля. А сама Кунаки только что опубликовала фотографии с вечеринки в честь своего 26-летия, и… Венсана на них нет. Зато есть много друзей, коктейлей, клубничный торт, и красивые молодые люди.

Красное платье и много клубники: Тина Кунаки отметила день рождения без мужа Венсана Касселя
Источник:
социальные сети

Как известно, Тина — модель, и окружают ее в основном люди из модной индустрии: фотографы, дизайнеры, манекенщики. Этой весной Кунаки активно участвовала в европейских Неделях моды, и выкладывала в соцсети много снимков с разными молодыми людьми. Возможно это послужило слухам об измене со стороны модели.

Красное платье и много клубники: Тина Кунаки отметила день рождения без мужа Венсана Касселя
Источник:
социальные сети

Напомним, что звезда фильма «Мой король» и юная модель бразильского происхождения сыграли свадьбу в августе 2018-го, в городке Бидарте на юге Франции. За это время у супругов появилась прекрасная дочка Амазони, а Тина вернулась к активной работе моделью.

+2

Пандемия никак не сказалась на этой паре — они и так давно жили в своем, особом мире в своем доме в Бразилии. Вместе актер и модель были восемь лет. В июле прошлого года Венсан трогательно поздравил жену с годовщиной отношений серенадой под балконом. В соцсетях актер все время публиковал совместные фото. А Тина всегда оставляла под ними комментарии: «Люблю тебя, муж, больше жизни!».

В прошлом году Венсан был занят в съемках фильма о трех мушкетерах, где сыграл Атоса. Его партнершей по фильму стала великолепная Ева Грин. Не удивимся, если разлад в семье Касселя произошел по вине ветренного француза, а не его юной красавицы-жены. Кстати, фильм уже вышел в российский прокат.

Венсан же, долгое время молчавший в социальных сетях, вчера выложил фото рассвета в Париже, с подписью «Ранняя пташка».

Кстати, в комментариях у звезды уже собрался нешуточный смотр невест, в том числе из России. «Наконец, свободен», «Венсан, я вылетаю», «Я так долго этого ждала, тебе нужна более зрелая женщина, как я», — пишут в социальных сетях актера женщины на русском, английском и французском.

Жаль, если эта красивая пара действительно распалась. Ведь мало что в жизни радует и вдохновляет больше, чем счастливые влюбленные.

+1
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения