Пугачева, Галкин, Инстаграм, последние новости 2021, фото, Сын Пугачевой и Галкина читает рэп, видео, дети звезд, дети Пугачевы и Галкина
Фото
@maxgalkinru

Поклонники звездной пары давно отметили: Гарри и Лиза очень талантливые дети. Артистичные, развитые, музыкальные, с хорошим чувством юмора. Родители с удовольствием делятся фото и видео с детьми.

Сын Пугачевой и Галкина раскрыл секрет идеального рэпа
Фото
@maxgalkinru

Вот и на этот раз Максим Галкин опубликовал очень милый и смешной ролик. В кадре Гарри — изображает из себя крутого рэпера.

«Чтобы стать рэпером, надо пить много воды, — говорит, давясь от смеха мальчик. — Потому что вода состоит из слюней, а слюнями уже поешь рэп».

Гарри даже изобразил — этот «слюнявый» рэп, выдав битбокс. Получилось неплохо.

«Вот как это надо делать», — резюмировал довольный юный пародист.

Папин голос за кадром пообещал передать этот совет всем рэперам России. Что потом Максим собственно и сделал.

Подписчики видео оценили. Понравилось даже звездным артистам: Денис Клявер, Саша Савельева и даже Николай Басков — кажется, взяли совет на заметку.

«Такой папин стиль вырисовывается в юморе», — отметили в комментариях.

«Отличный интеллектуальный сарказм»

«Вот он, настоящий рэпер».

«Обожаю детский слог и фантазию! Придумать песню из ничего и так эффектно ее преподнести»

Кстати, оказывается, Алла Борисовна и сама любит рэп. Она поклонница творчества Скриптонита.

«Меня поражает, что он настолько правильно выражает свои мысли, — рассказала Пугачева в эфире шоу Галкина „Музыкалити“. — Вот так могут писать только люди, которые зациклены на честности, на чистоте, ненавидят фальшь. Я понимаю, что он поет о себе, о своем ощущении, о своем осмыслении, там действительно есть личность».