Ксения Бородина последние новости фото
Фото
@borodylia

Ксения Бородина не раз говорила о том, что воспитывает дочек строго. Год назад даже посвятила в своем Инстаграме отдельный пост теме избалованности детей.

«Я просто органически не перевариваю избалованных детей! — эмоционально писала Ксения. — Я когда это вижу, меня всю трясет! Истерики на ровном месте и Мамы, которые это терпят! <…> Я строгая, я никогда это не отрицала, но при этом у моих детей нет запретов и они растут в любви! Никаких истерик в магазинах, никаких истерик в гостях, никаких грубостей в адрес других детей нет!».

Но при этом у Ксении очень интересные понятия об избалованности. Подписчики не раз отмечали, что она многое позволяет младшей дочери Теоне, например, та может замахнуться на бабушку игрушкой, если ей что-то не понравится. А старшую, Марусю, она задаривает вещами, которые подростку, пожалуй, не по возрасту.

Так, на днях Марусе исполнилось 12 лет. В своей соцсети Ксения выложила видео: она торжественно вручает Марусе голубой пакетик — модницы с первого взгляда узнали легендарный Tiffany. Внутри подвеска на цепочке. Маруся не слишком эмоционально хлопает на камеру, и, конечно, радуется подарку, но кажется не понимает истинной цены презента.

«Цветочек», — мечтательно говорит девочка.

Ксения Бородина подарила 12-летней дочери украшение за полмиллиона рублей
Фото
@borodylia

Такой «цветочек», как сказано на официальном сайте бренда выполнен из 18-каратного золота с бриллиантами огранки «маркиз». Цена его — чуть больше полумиллиона рублей.

Кстати, не только Ксения любит делать дочке дорогие подарки. Так, 23-летняя Кайли Дженнер — одна из самых богатых молодых знаменитостей в мире подарила 2-летней дочке на Новый год сумку Prada, которая стоит 1400 долларов — около ста тысяч рублей. И ее, кстати, очень раскритиковали за это. Хотя она может себе это позволить. Так, рюкзачок Hermes, с которым маленькая Сторми пошла в садик, стоит 12 тысяч долларов.

+3