Мария Порошина нечасто балует поклонников кадрами из своей жизни — чаще актриса выкладывает на страничку в Instagram рабочие моменты.

Мария Порошина от кого родила
Фото
@poroshinamariyamikhaylovna

Но сейчас, уехав отдыхать в жаркие страны, актриса не удержалась, и показала подписчиков себя на пляже. Отдохнувшая, посвежевшая, в купальнике и с новой модной стрижкой — звезда словно скинула десяток лет. 47-летняя актриса без всякого фотошопа на новых снимках выглядит максимум на 35.

Мария Порошина от кого родила
Фото
@poroshinamariyamikhaylovna

А ведь актриса — счастливая мама пятерых детей. Младшего сына Андрея она родила в январе 2019 года. От кого родился маленький Андрюша, до сих пор остается загадкой.

Мария рассказывала, что прийти в отличную физическую форму после рождения малыша ей помог проект «Танцы со звездами». Выступая в нем, она похудела на шесть килограммов и с тех пор старается сохранять те же параметры.

Кроме того, Порошина придумала свою собственную диету, которую назвала «90 дней». В первые четыре дня нужно питаться только белками, следующие четыре дня посвящать продуктам, содержащим крахмал. Последующие четыре дня — углеводные, затем — фруктовые. Далее все это повторяется по кругу. 

Кстати, Мария Порошина — не единственная знаменитость, кому удивительно идет материнство. В нашей галерее — другие звезды, похорошевшие с рождением детей.

+4

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.