Курникова показала как учит маленькую дочь говорить по-русски

Видео с их «девичьим разговором» теннисистка выложила в сеть.

Дочери Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса на днях исполнился годик. Малышка растет настоящим ангелочком, и когда звездная мама показывает ее в социальных сетях, подписчики приходят в восторг.

Фото
@annakournikova

Девочку, кстати, звездные родители назвали русским именем Маша. Не Мария, а именно Маша — так записано в свидетельстве о рождении малышки.

Несмотря на то, что знаменитая семья давно живет в роскошном особняке в Майами, Анна, по всей видимости, хочет, чтобы ее дети не забывали о русских корнях. С маленькой дочкой, например, она говорит не только по-английски, но и по-русски, и недавно показала это в очень милом видеоролике.

«Понимает по-русски и что-то лопочет», — восхитились интернет-пользователи. С таким родителями Маша точно вырастет полиглотом. Ведь наверняка папа разговаривает с малышами и по-испански тоже. Кстати, сама Курникова прочит девочке карьеру спортсменки — не зря одно из фото малышки она как-то сопроводила подписью «Уимблдон ждет!»

Анна — не единственная звезда мирового масштаба, дети которой учат русский язык. Старшие дочки Миллы Йовович, Эва и Дашиэл, русский изучают с рождения, и владеют им сейчас гораздо увереннее своей мамы. Они читают сказки, рассказывают стихи, а недавно решили продемонстрировать свои языковые способности и спели на камеру всем известную детскую песню про Антошку. Увидеть это можно здесь.

А посмотреть, как сейчас выглядят старшие близняшки Анны и Энрике, можно ЗДЕСЬ.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Как это трогательно и мило! Аня молодец! Конечно, девочке будет лучше знать два языка, а то и три - и для мозга полезно, и в жизни пригодится.