Кузя из «Универа» не общается с дочерью и не платит алименты

Об этом рассказала его бывшая жена.

Отношения Виталия Гогунского, которого вся страна полюбила после сериала «Универ», и его бывшей жены, модели Ирины Маирко, никогда не были идеальными. А сейчас их конфликты отражаются и на дочке экс-супругов, девятилетней Милане. Об этом Ирина рассказала в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Фото
@gogunskv

Впервые Виталий Гогунский ушел из семьи, когда его дочь была совсем маленькой. По словам Ирины, родители Гогунского были против их отношений. «Фамилию Милане не давали, боялись, что я что-то отберу у них. Я была матерью-одиночкой, а он ее удочерил только в шесть лет», — вспоминает Ирина. 

Позже актер женился на другой женщине. Но в 2015 году развелся и… вернулся к Маирко. По его словам, сделал он это ради дочери, которая очень хотела, чтобы мама и папа вновь были вместе. В 2017 году Ирина и Виталий официально расписались, а весной 2019 года развелись. По словам актера, он не мог уделять семье должного внимания из-за карьеры и творчества.

При этом после развода Гогунский заявил, что возможно, когда-нибудь он снова вернется к Ирине.

«Бывших жен не бывает. Я считаю, что нужно не то чтобы дружить после расставания, но даже ссориться не стоит! Отношения — это такая тонкая история. С моей супругой Ириной, матерью моего ребенка, мы, можно сказать, дважды были женаты. Я не исключаю, что может быть еще и третий брак», — откровенничал он в интервью.

Фото
@gogunskv

Но пока с бывшей он не общается. А что самое печальное — его совершенно не интересует жизнь дочери. Ирина рассказала, что в этом году Виталий даже не поздравил Милану с днем рождения. Правда, сама девочка по этому поводу не слишком-то расстраивается. «По папе скучаю не сильно, когда маленькая была, тоже очень редко его видела. Я не привыкла к нему, мне с мамой моей любимой хорошо», — говорит Милана. 

Финансово Гогунский дочке тоже не помогает: алиментов от него Маирко никогда не видела. Но она и сама неплохо зарабатывает. Не так давно купила таунхаус в Москве, и оплачивает не только повседневные счета, но и обучение дочки. Милана всерьез увлекается вокалом, училась у Аллы Пугачевой, а сейчас записывает собственные песни.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Любого мужчину не красит подобное поведение, а уж публичную личность тем более.