62-летняя Мадонна в течение всей своей карьеры эксплуатировала образ бунтарки, идущей против правил.

Мадонна, Лурдес Леон, последние новости, фото 2021, инстаграм, Met Gala.
Фото
Legion Media

Ее дочь, 24-летняя Лурдес Леон, кажется, идет в этом по стопам мамы. Вот только харизмы и таланта Мадонны девушке пока не хватает. Так же, как и чувства стиля, и умения следить за собой.

Мадонна даже сейчас, в свои годы, поражает идеальной фигурой, по-прежнему молодым лицом и ухоженным видом. Лурдес Леон же, увы, ничем из этого похвастать не может.

Девушка впервые стала гостьей бала Института костюма Met Gala. И ее образ зрители уже признали одним из худших. Усыпанное кристаллами платье Moschino выглядело на Лурдес как костюм восточной танцовщицы, невыгодно подчеркивая ее пухлый животик с пирсингом.

звезды, небритые подмышки, Met Gala.
Фото
Legion Media

Желая эпатировать публику, дочь поп-иконы не стала брить подмышки даже перед выходом на красную дорожку, и постоянно поднимала руки, демонстрируя растительность. Видимо, так Лурдес Леон хотела показать, что ей не чуждо течение бодипозитива — но выглядело это просто неопрятно.

звезды, небритые подмышки, Лурдес Леон,
Фото
Legion Media

На фоне других звездных дочек на этой красной дорожке наследница Мадонны явно проигрывала. Например, 20-летняя Кайя Гербер в черном Oscar de la Renta в духе старого Голливуда выглядела настоящей леди. А 22-летняя Лили-Роуз Депп в пудрово-розовом комплекте Chanel в очередной раз доказала свое полное право называться музой бренда.

Фото №1 - Лишний вес и волосатые подмышки: дочь Мадонны вышла в свет в неприглядном виде
Кайя Гербер
Фото
Legion Media
Фото №2 - Лишний вес и волосатые подмышки: дочь Мадонны вышла в свет в неприглядном виде
Лили-Роуз Депп
Фото
Legion Media

А в чем блистали на балу звездные мамы? Смотрите в нашей фотогалерее.

+9