Лиза Арзамасова не раз признавалась, что считает свою маму, Юлию, лучшей подругой и самым близким человеком.

Фото №1 - Лиза Арзамасова показала невероятно молодую и красивую маму
Фото
@liza_arzamasova

Юлия воспитывала Лизу одна: отец будущей актрисы ушел из жизни, когда та только пошла в школу. Кстати, именно благодаря маме Арзамасова когда-то начала свою кинокарьеру.

В этой семье никогда не было актеров. Но когда Лизе было еще 4 года, она посмотрела фильм «Красная шапочка» и захотела сниматься в кино. Сначала Юлия пыталась отговорить дочь, но потом все же отдала ее в актерскую школу при ГИТИСе.

Мама поддерживала дочь на протяжении всего времени учебы, а сейчас является ее директором.

При этом Юлия сама вполне могла бы стать актрисой — она настоящая красавица. В день рождения мамы Елизавета опубликовала в своем Instagram ее фото без фильтров, и подписчики поразились красоте и молодости Юлии.

«Моя мама „без фильтров“ — на фото и в жизни! Единственный мощный фильтр — мамино сердце… А все остальное — ярко, нараспашку, эмоционально, страстно, с огромной любовью и интересом к людям, к жизни, к каждому новому дню! Невероятный мой друг, мое вдохновение! Стойкий „маленький солдат“ любви! Ты одна стоишь огромной армии», — трогательно подписала звездная дочь этот снимок.

Фото №2 - Лиза Арзамасова показала невероятно молодую и красивую маму
Фото
@liza_arzamasova

Кстати, мама Арзамасовой по возрасту близка к своему зятю, Илье Авербуху. Напомним, свадьба 25-летней Елизаветы и 47-летнего фигуриста состоялась в конце прошлого года и наделала много шума.

Фото №3 - Лиза Арзамасова показала невероятно молодую и красивую маму
Фото
@liza_arzamasova

Многие не верили в серьезность чувств этой пары из-за большой разницы в возрасте. Но влюбленные доказали искренность своих чувств, оформив брак официально — и кажутся вполне счастливыми.

А вот как выглядят мамы других российских звезд

+4

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.