Веронике, дочери певца и композитора Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, исполнилось 5 лет. В честь этого звездные родители устроили праздник, на который пригласили подруг и друзей малышки. В их числе оказались Лиза и Гарри, дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Фото №1 - Лиза Галкина стала самой стильной на дне рождения дочки Николаева

Проскурякова поделилась в своем Instagram фотографией с праздника. И подписчиков восхитила не только маленькая именинница, которая оделась с мамой в одном стиле  — Вероника в платье и колготках цвета фуксии и Юлия Проскурякова в костюме такого же насыщенного оттенка, — но и Лиза Галкина. Ее тут же признали самой стильной гостьей детской вечеринки.

Фото №2 - Лиза Галкина стала самой стильной на дне рождения дочки Николаева
Фото
@uliaveronika

Широкие прямые клетчатые брючки, серебристый бомбер, модная шапочка — в наряде Лизы сочетаются все самые актуальные на сегодня тренды. Впрочем, ей есть, в кого быть такой модницей — Алла Пугачева тоже даст фору многим звездам своими стильными нарядами. Кстати, клетка в последнее время — один из любимых принтов Аллы Борисовны.

Фото №3 - Лиза Галкина стала самой стильной на дне рождения дочки Николаева
Фото
@maxgalkinru
<p>Особенного внимания удостаивается фигура певицы</p>
Фото
@maxgalkinru

Между прочим, многие прочат Лизе карьеру модели. И она уже выходила на подиум — на демонстрации коллекций Галины Юдашкиной. Даже закрывала показ в платье невесты, а, между прочим, такая честь обычно достается только лучшим моделям.