Видеороликов, в которых Алла Пугачева и Максим Галкин показывают жизнь своих двойняшек, Гарри и Лизы, подписчики всегда ждут с нетерпением.

Фото №1 - Лиза Галкина задала друзьям загадку, которую не отгадают даже взрослые
Фото
@maxgalkinru

У брата и сестры всегда находится, чем удивить или растрогать публику. Многие интернет-пользователи признаются, что таких умных, непосредственных, веселых и хорошо воспитанных детей сейчас редко встретишь. А кое-кто в шутку говорит, что среди российской публики Гарри и Лиза стали уже популярнее своих родителей.

На этот раз своим артистизмом и талантом фолловеров Максима Галкина поразила Лиза. Девочка загадала собравшимся во дворе особняка Пугачевой загадку. И ответить на нее не смогли даже взрослые! В кадре слышно, как Кристина Орбакайте высказывает свои предположения, но все они оказываются мимо.

А вы смогли угадать, что так артистично описывает наследница Примадонны?

Кстати, Лизе не в первый раз прочат карьеру актрисы. Впрочем, некоторые поклонники звездной семьи уверены, что станет девочка не артисткой, а моделью. И она уже выходила на подиум — на демонстрации коллекций Галины Юдашкиной. Даже закрывала показ в платье невесты, а, между прочим, такая честь обычно достается только лучшим.

Сама же девочка пока хочет стать писательницей. И уже завершила работу над своим первым произведением, чем похвастался ее гордый отец, Максим Галкин.