Лобода показала свою 63-летнюю маму в купальнике

Наталья Васильевна выглядит нереально молодо.

Светлана Лобода часто признается, что из-за плотного рабочего графика у нее остается не так много времени для семьи и близких. Но тем не менее, она старается уделять им каждую свободную минуту. Например, на отдых в Эмираты певица прилетела вместе с мамой.

Фото
@loboda.nata

Звезда поделилась с подписчиками некоторыми моментами своих пляжных каникул. В том числе, и фотографией, где они с мамой, Натальей Васильевной, запечатлены в купальниках. И подписчики сначала даже не поняли, что рядом со Светланой — ее родительница. Та выглядит так молодо, что ее, скорее, можно принять за старшую сестру или подругу звезды.

Фото
@lobodaofficial

Между тем, Наталье Васильевне в марте исполнится 64 года. И, глядя на нее, сразу понятно, от кого Светлана унаследовала свою красоту. У мамы Лободы стройная подтянутая фигура и очень молодое лицо. Причем, безо всякой пластики и «уколов красоты». Судя по ее социальным сетям, Наталья Васильевна увлекается спортом, не пропускает тренировки даже в праздники и очень любит активный отдых. Кстати, в своем Instagram она довольно часто показывает фото без макияжа, и такой естественностью можно только восхищаться.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Да, прекрасно мама у Светланы выглядит, так держать!