Максим Галкин показал свое детское фото с отцом-генералом

Шоумен очень трогательно и проникновенно подписал архивный снимок.

Галкин в честь парада Победы решил показать подписчикам фото из семейного альбома. На нем еще совсем маленький Максим запечатлен со своим отцом, советским генералом Александром Галкиным.

Фото №1 - Максим Галкин показал свое детское фото с отцом-генералом
Фото
@maxgalkinru

«Отец был эталоном русского офицера, не только для меня, а для тысяч военных, которые его знали, уважали и любили. В армии его помнят до сих пор. Галкин Александр Александрович — это ориентир для многих, кто выбрал службу. Он прошел огромный путь от простого пацана из очень бедной деревенской семьи из уральской глубинки до генерала-полковника, который отвечал в СССР и затем в России за все танкостроение и военное автомобилестроение и их развитие и обеспечение этой техникой нашей армии. Талантливый инженер, академик, он стал автором научных трудов и изобретений в области технического обеспечения, войсковой эксплуатации и боевого применения бронетанковой техники, в том числе танка Т-80У, за что получил Государственную Премию. Ну и, конечно, прекрасный отец для меня и брата, душа компании, спортсмен, футболист и талантливый рассказчик. Папа, помню, люблю!», — написал шоумен под фото.

Поклонники заметили, что Максим очень похож на своего папу. А Гарри (сын Галкина и Пугачевой) сейчас — точная копия Максима в детстве.

Фото №2 - Максим Галкин показал свое детское фото с отцом-генералом
Фото
maxgalkinru

Напомним, родители Максима ушли из жизни из-за онкологического заболевания. Артист в беседе с Ириной Шихман рассказывал, что в то время  уже достаточно зарабатывал и мог обеспечить родителям достойный уход — оплачивал счета за лечения, курсы химиотерапии и дорогостоящие больницы. Но болезнь победить они все же не смогли: первым не стало отца Галкина, а спустя два года — и его мамы.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Молодец Максим, очень душевно про отца написал