Бузова инстаграм, фото, последние новости 2022, Ольга Бузова и Анна Бузова, отношения, конфликт сестер Бузовых
Фото
@annabuzova

Фанаты Ольги Бузовой знают, что у их любимицы есть младшая сестра Анна. Разница в возрасте у девушек — три года.

В отличие от Оли, которая еще в студенчестве пришла на «Дом-2» и с тех пор не сходит с телеэкранов, Анна ведет гораздо менее публичный образ жизни. Тем не менее, сестры всегда были очень близки. Еще несколько лет назад Бузова-старшая называла Аню «самым родным человечком» и «лучшей подругой».

Несмотря на плотный график Ольги и жизнь в разных городах (Анна живет в Санкт-Петербурге), девушки постоянно общались и часто ездили друг к другу в гости.

Но потом что-то произошло. Поклонники Ольги заметили явное охлаждение в ее отношениях с сестрой. Да и конфликты стали не редкостью. Например, когда Аня и Оля отправились вместе отдыхать, то разругались из-за того, что звезда для себя купила билет в бизнес-класс, а вот ее сестре пришлось лететь экономом.

Мама Бузовой рассказала о конфликтах Ольги с родной сестрой
Маленькая Оля Бузова с сестрой и родственниками.
Фото
@buzova86

В конце января Ольга с размахом отметила в Сочи свой 36-й день рождения. На праздник певица и ведущая «вывезла», кажется, всех, включая собственного стилиста и парикмахера. А вот сестру почему-то не пригласила.

На днях в передаче «Звезды сошлись» мама Ольги и Анны высказалась по поводу их отношений. И ссоры между дочерями отрицать не стала.

«У сестер нормальные семейные отношения. Сегодня мы можем делить сумку, а завтра можем спорить, где проводить отпуск. Это нормально. У нас нет вот такого: „Мы идеальная семья“. Всякое бывает», — рассказала Ирина Александровна.