Дарья Пынзарь последние новости фото
Фото
@darya_pinzar86

Глядя на Дарью Пынзарь, ни за что не скажешь, что ее жизнь омрачает хоть что-то. Блогер транслирует красивую картинку идеальной жизни: любящий муж, прекрасные дети, все это — на фоне впечатляющих турецких пейзажей. Море, солнце, цветы, наряды — 3,8 млн фолловеров следят за каждым движением своей любимицы.

Единственное, что иногда вызывает недоумение — патологическое стремление Даши совершенствовать свою внешность. К своим 35 годам красотка сделала уже не одну операцию, о каждой подробно рассказав подписчикам. И даже детей она фотошопит для «Инстаграма». Может, здесь есть какая-то детская травма?

Дарья Пынзарь последние новости фото
Фото
@darya_pinzar86

Травма на самом деле была. Не факт, что это именно она дает о себе знать, но детство у Дарьи было сложным. Об этом она рассказала у себя в сториз — редкий случай, когда звезда решила ответить на вопрос о своих родителях.

«Мамочка умерла от рака. Я ее очень любила, она была всем для меня», — написала Даша в сториз.

Как оказалось, ее родители вовсе не были счастливы вместе. Семейное насилие — это то, что видела Дарья каждый день.

«Отец бил маму, поэтому она от него сбежала в другой город, — слова простые, но будто режут по сердцу. — Он нас нашел, они помирились. А потом он бросил нас».

Фото №1 - «Мама была для меня всем»: Дарья Пынзарь рассказала о трагедии в семье
Фото
скриншот

За короткой историей — огромная трагедия. И сразу становится понятней, почему для Дарьи так важна семья. Причем не просто семья, а идеальная, как с картинки.

«Больше я эту тему обсуждать не хочу», — закрыла вопрос мама двоих детей.

Фото своей мамы Даша тоже решила не показывать. Видимо, это для нее слишком личное — осудить ее за это невозможно. А как выглядят мамы других российских красавиц, смотрите в нашей фотогалерее.

+9