Мама Илона Маска, Мэй, — настоящий пример для подражания. И не только потому что она сумела вырастить и воспитать сына, который стал одним из богатейших людей планеты.

Фото №1 - Мама Илона Маска в эфире с Оксаной Самойловой дала советы российским девушкам
Фото
Legion Media

Мэй Маск сделала себе имя еще до рождения Илона. Она — популярный диетолог и одна из самых востребованных в мире моделей. В фешн-индустрию она пришла больше 50 лет назад и с возрастом только укрепила свои позиции.

Сейчас Мэй 73 года, и выглядит она сногсшибательно.  Главным рецептом красоты Маск считает позитив и умение наслаждаться жизнью. «Особенно если вам уже стукнуло 65 или 70!» — подчеркивает она в своих интервью.

То, какой активный образ жизни она ведет, становясь звездой самых разных мероприятий, вызывает восхищение. Правда, скандальный марафон Оксаны Самойловой стал, пожалуй, исключением из этого правила.

<p>Оксана Самойлова</p>

Фото
samoylovaoxana

Жена Джигана и мама четверых его детей, напомним, сейчас проводит свой курс по бизнес-обучению подписчиц. В числе звездных спикеров она заявила, в числе прочих, Мэй Маск и сестру Марка Цукерберга. Хейтеры уже высмеяли Оксану за такой выбор персон. Что ни говори, а к бизнесу они имеют весьма опосредованное отношение.

Мэй Маск действительно вышла в прямой эфир с Самойловой и дала участницам марафона пару советов. Вот только они оказались донельзя банальными: во-первых, не дружить с людьми, которые not nice, а, во-вторых, всегда ставить семью на первое место.

За обаяние и внешний вид Мэй можно однозначно поставить «пятерку». А вот сами советы вряд ли стали открытием хоть для одной девушки.