Сыну Наташи Королевой и Тарзана на днях исполнилось 19 лет. Архипа поздравили все близкие люди, в том числе и его бабушка, Людмила Порывай. Она в этот день поделилась подробностями того, как у ее дочери, Наташи Королевой прошли роды, и как Архип, собственно, появился на свет.

Фото №1 - Мама Наташи Королевой рассказала, как рожала ее звездная дочь
Фото
@koroleva__star

«Вместе с Наташей все 15 часов был рядом Марк Аркадьевич Курцер, я и мой зять! Рожали весело, с песнями!» — написала она в социальной сети. И даже нашла и выложила архивное фото с выписки, на котором запечатлены и Наташа с Тарзаном, и она сама, и крохотный внук, которому тогда была всего пара дней от роду.

Фото №2 - Мама Наташи Королевой рассказала, как рожала ее звездная дочь
Фото
@mama_luda_star

Подписчики «Мамы Люды», как Порывай-старшая сама себя называет, конечно, поздраввили и бабушку, и внука, и заодно — Королеву с Тарзаном. Но некоторые упрекнули Людмилу Ивановну за то, что она делится такими личными подробностями жизни, да еще не своей, а дочкиной.

Впрочем, думается, Королева не обиделась. Они с мамой очень близки, и конфликтов между ними практически никогда не случается. «Мне кажется, наши с Наталкой отношения многих умиляли. Большинство взрослых дочерей своих мам стесняются и общаются с ними редко. А мы, пусть и подкалываем друг друга, но с любовью, с шутками, прибаутками», — рассказала как-то в интервью Людмила Ивановна.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.