Светлана Лобода показала редкое фото с мамой

Наталье Васильевне вчера исполнилось 63 года - день рождения она провела в компании дочерей и внучек.

Фото №1 - Светлана Лобода показала редкое фото с мамой

Певица поздравила маму с днем рождения и показала редкое семейное фото.

«Дорогая наша,любимая мамочка. Я поздравляю тебя с твоим днём! Мне хорошо,когда я знаю,что ты счастлива и улыбаешься. Пусть так будет всегда! Береги себя и будь,пожалуйста,здорова!» — пожелала звезда имениннице.

Поклонники поразились: как молодо выглядит мама Светланы - и лицо и фигура! Она больше похожа на старшую сестру певицы, чем на ее родительницу. Зато стало понятно, в кого Лобода такая красавица.

Фото №2 - Светлана Лобода показала редкое фото с мамой

О маме Лободы известно немного: она общественная активистка, любит путешествовать и всегда старается помогать людям, даже соершенно незнакомым. А главное - она вырастила такую талантливую и красивую дочь. Именно такой мамой Светлана хочет стать для своих детей.

Кстати, не так давно Лобода намекнула, что не прочь завести и третьего ребенка. Певица выложила в Instagram видео, где трогательно обнимается со старшей дочкой — восьмилетней Евой. И та в конце признается маме, что мечтает о братике. Так что возможно, скоро у Натальи Васильевны прибавится забот о внуках - впрочем, она всегда рада с ними проводить время.

Еще больше о звездах читайте на нашем канале Яндекс.Дзен

Комментарии

0
под именем