Симона Червоморская, мама Тимати, откровенно делится со своими подписчиками мыслями на самые разные темы — о воспитании детей, взаимоотношениях с родителями, о прошлом.

Симона мама Тимати, последние новости, фото
Фото
@simona280

А фолловеры задают ей вопросы, в том числе, и о личной жизни. Например, не собирается ли она еще раз выйти замуж? Ведь Симоне — всего 61 год, выглядит она прекрасно, а энергии и жизнелюбия у нее хватит на троих.

Напомним, Червоморская официально была замужем всего один раз — за крупным бизнесменом Ильдаром Юнусовым, от которого родила Тимати и его брата Артема. Впрочем, на момент знакомства Симоны с будущим мужем, тот миллионером еще не был. Пара вместе училась в школе. Поженились Ильдар и Симона в начале 80-х. А в В 1996 году супруги развелись, но остались в приятельских отношениях. Причины их расставания не знает никто.

И вот Симона в ответ на все вопросы заявила в своем «Инстаграме», что замуж больше не собирается. Но при этом между строк намекнула, что она давно не одинока.

«Так забавно читать о том, что меня надо выдать замуж! Ребята, скажу вам честно, у меня никогда не было с этим проблем, я не оставалась подолгу одна и видимо привлекала мужчин полным отсутствием желания выйти за них замуж!

Та картинка, которую я себе нарисовала в юности не оправдала ожиданий, вернее так, я вышла замуж, но не была готова стать женой, хотя выросла в хорошей семье, просто созрела я позже.

Больше экспериментировать мне не хотелось и я сразу озвучивала претендентам, что дети всегда будут занимать главную позицию», — призналась Червоморская.

А на других молодых и красивых бабушек нашего шоу-бизнеса можно полюбоваться в фотогалерее

+5

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.