Сейчас сложно поверить, что после третьих родов Натали Херст весила 130 килограммов. Тогда ей было всего 25 лет.

похудеть к лету
Фото
@nataliejaynefitmummy

Замуж она выходила, обладая вполне обычным телосложением. Может быть, худышкой Натали назвать было нельзя, но ее формы были очень привлекательными.

После первой беременности ее вес немного пополз вверх, после второй — увеличился до 82 кг, а через полтора года после ее третьей беременности вторым сыном она весила 130 кг.

«Я не понимала, насколько я располнела. Пока я была беременна, я использовала свое положение Потом у меня возникли проблемы с сердцем, и врачи мне не разрешали заниматься физическими упражнениями, поэтому я использовала это как предлог, чтобы сидеть и ничего не делать», — рассказала она.

Но потом ее случайное фото в нижнем белье, которое она сделала в зеркале, внезапно открыла ей глаза. Она поняла, как выглядит со стороны и тут же взялась за себя. Рассказывая о трансформации тела «до» и «после», Натали сказала, что вспоминает, как плакала в тот день, когда она начала свое «путешествие» к стройности.

Фото №1 - Мама троих детей после родов весила 130 кг: вот какой она стала сейчас
Фото
@nataliejaynefitmummy

Ей пришлось изменить и образ жизни, и свое мышление. Херст стала адептом тренировок и правильного питания. После того, как она потеряла 50 килограммов, она наняла личного тренера, который помог ей избавиться от никак не желающих уходить еще 10 кг. В марте 2019 года ей сделали подтяжку живота, чтобы удалить дряблую кожу. Когда она сделала после этого первое фото, на котором она сбросила 60 килограммов, она сказала: «Никогда не думала, что у меня хватит уверенности стоять в спортзале в шортах».

Фото №2 - Мама троих детей после родов весила 130 кг: вот какой она стала сейчас
Фото
@nataliejaynefitmummy

Но на этом Натали не остановилась. Она решила поучаствовать в конкурсе фитнес-бикини, где заняла одно из призовых мест. А потом и сама стала тренером. Ведь теперь она не понаслышке знает, что если у тебя есть мотивация, сила воли и четкий план, обрести фигуру мечты вполне реально.

Фото №3 - Мама троих детей после родов весила 130 кг: вот какой она стала сейчас
Фото
@nataliejaynefitmummy

Правда, некоторые считают, что Натали уж слишком пересушилась — стала похожа на настоящего качка. Но, кажется, такие комментарии — это зависть чистой воды. Ведь такая мощная работа над собой не каждому под силу. А труд Натали достоин уважения.