47-летняя актриса Анджелина Джоли провела день со своей 18-летней дочерью Захарой Марли Джоли-Питт. Мать и дочь вместе сходили на шопинг. Кстати, они часто это делают вместе. И судя по всему, любовь Анджелины к черному цвету передалась и Захаре. Девушка была одета в прямые черные джинсы, темно-синюю толстовку и черную флисовую парку. Завершали аутфит подростка черные кеды Converse. Темную гамму разбавлял только красный маникюр на руках Захары.

Мамина дочка: Анджелина Джоли с дочерью Захарой на шопинге
Фото
Legion Media

Анджелина в стиле одежды, как всегда, верна себе — актриса была в любимом черном пальто Max Mara, серой блузке и серых широких брюках. Завершали образ черные ботильоны и черные очки-авиаторы. Как всегда, актриса была без макияжа (Джоли не пользуется декоративной косметикой в обычной жизни), и без укладки. Ее роскошные прямые волосы свободно лежали на плечах.

Мамина дочка: Анджелина Джоли с дочерью Захарой на шопинге
Фото
Legion Media

У Анджелины на запястье висели черный стеганый клатч «Monogram» Saint Laurent, а в другой руке была белая папка.

Мамина дочка: Анджелина Джоли с дочерью Захарой на шопинге
Фото
Legion Media

Напомним, что в последние дни пресса бурно обсуждает тайный роман бывшей жены Брэда Питта, ирландским актером Полом Мескалом (звезда сериала «Нормальные люди»). Правда, примечательно, что слухи о новых отношениях Джоли появились на фоне новости о том, что у бывшего Энджи, Питта, роман с 29-летней Инес Де Рамон, тренером по йоге. Возможно, бывшей жене стало обидно, иначе как объяснить, что всегда скрытная Джоли вдруг публично встретилась с молодым актером, который, к тому, же еще и помолвлен.

В любом случае, мы рады, что актеры не стоят на месте, и пытаются наладить личную жизнь. Думаем, дети Джоли ее выбор точно одобрят — сериал «Нормальные люди» пользовался большим успехом у подростков.

Где купить кеды, как у Захары

Черные

Кеды Converse CT OX
Реклама. www.lamoda.ru