Дженель Эванс, популярная блогерша и участница нескольких реалити-шоу — мама троих детей.

завтрак для ребенка
Фото
@j_evans1219

Она часто показывает подписчикам свою семейную жизнь без прикрас. Порой радуется успехам своих детей, порой жалуется на то, что очень устает — в общем, обычная жизнь обычной мамы.

Но одно из ее последних видео всколыхнуло волну хейта и жесткой критики в социальных сетях. А Дженель всего-то показала, чем кормит на завтрак шестилетнего Кайзера и четырехлетнюю Энсли.

Жареный до хруста бекон, картофельное пюре и белый хлеб с подливой — вот что лежало у малышей на тарелке. Причем, судя по видео, они были просто в восторге.

завтрак для ребенка
Фото
jenellevans
завтрак для ребенка
Фото
jenellevans

Но вот подписчикам это категорически не понравились, и они буквально затравили Эванс. ее назвали «ужасной матерью» и обвинили ее в том, что она кормит своих детей «нездоровой» пищей.

«Положите им на тарелку фрукты. По крайней мере, сделайте этот завтрак хоть немного здоровым»

«Ей нужно кормить своих детей более здоровой пищей»

«Она ужасная мать и ужасный человек. Представьте, что вы растите нескольких детей, и даете им только белый хлеб и подливку на завтрак каждый день»

При этом Дженнель не скрывает, что порой действительно балует своих сыновей и дочь не слишком полезной пищей. В пику троллям она показала еще более «ужасный» завтрак. Но при этом, конечно, заверила, что каждый день малышам, разумеется, такое на стол не ставит.

Фото №1 - Маму 3-х детей затравили за то, какой завтрак она им приготовила
Фото
jenellevans