Глядя на маму Наташи Королевой, сразу понимаешь, от кого звезда унаследовала неиссякаемую энергию, оптимизм и любовь к экстравагантным нарядам.

Фото №1 - Маму Наташи Королевой раскритиковали за слишком яркий костюмчик
Фото
Legion Media

Несмотря на то, что Людмиле Ивановне уже 75 лет, она не собирается менять свой стиль, и по-прежнему, как и в молодости, обожает яркие наряды, сочные цвета и необычные сочетания. Ее последний модный образ — тому доказательство.

Мама Наташи Королевой выложила в свой «Инстаграм» снимок, на котором позирует в алом плюшевом спортивном костюме с блестящими лампасами. К сожалению, наряд этот пришелся по душе не всем. СМногие хейтеры посоветовали Людмиле Порывай вспомнить о своем возрасте и подбирать более скромные и элегантные наряды.

Фото №2 - Маму Наташи Королевой раскритиковали за слишком яркий костюмчик
Фото
mama_luda_star

Но вряд ли родительница певицы последует этим советам.

«Некоторые люди, которые наверное никогда не постареют, осуждают, что я старая, что в морщинах, веснушках, такая-сякая. Так и хочется сказать: „Люди! Мне — 75 лет. А какая я должна быть?“ Тем более я никогда не делала пластику. Хотя Наташа мне в Москве не раз предлагала. А я отказалась, не хочу, у меня своя философия по этому поводу! Для меня внутренняя красота души важнее. Я сейчас счастлива. Счастлива, что у моих детей и у меня все в доме хорошо. А возраст… Главное, чтобы глаз горел. Я, бывает, вставать не хочу, все болит. Но я беру себя в руки и заставлю пройти пять кругов вокруг дома! Сажусь за рояль играю и пою! Заряжаю себя положительными эмоциями и мир мне отвечает взаимностью! Будьте добрее. и жизнь ваша будет ярче и интереснее», — не раз отвечала она злопыхателям в социальных сетях.

А как выглядят мамы других звездных красавиц, смотрите в нашей фотогалерее.

+8