Маргарита Грачева в 3 раз стала мамой
Фото
Instagram @margoritka1211

Это жуткая история со счастливым концом. Напомним, ревнивый муж (к счастью, уже бывший) отвез Маргариту, маму двух его сыновей-погодок, в лес и отрубил ей кисти рук.

Трагедия произошла 4 года назад. Неадекватного мужчину посадили на 14 лет. Рите смогли спасти одну кисть, а вместо второй сделали биотонический протез. Молодая мама вместе с мальчишками переехала в Петербург и здесь встретила свою любовь.

Два года назад Маргарита и Максим поженились. Еще и всех обхитрили: назначили дату свадьбы, а в этот день рассказали, что уже год, как официально женаты.

Весной молодые люди объявили, что станут родителями.

«Надеюсь, вы искренне порадуетесь за нас, поднимете бокальчик рассола и закусите соленым огурчиком», — написала тогда Грачева

И вот, наконец-то дождались чуда. У Риты снова сын! Рожала она в Петербурге, в коммерческом роддоме.

Маргарита Грачева в 3 раз стала мамой
Фото
@margoritka1211

«Я стала мамой-трансформером в кубе, — поделилась радостью Грачева. — Наш маленький (хотя и не очень маленький) мальчик родился 25 августа в 10.10. 3700 гр, 53 см».

Подписчики искренне обрадовались за молодую маму и поздравили ее. А самые трогательные слова написал новоиспеченный папа. Его мысли немного путались от волнения, но чувствовалось, как он счастлив.

«Спасибо!!! Просто нет слов, что я пережил с тобой в те часы, которые для меня пролетели — для тебя наверное, нет. Теперь-то я точно понимаю, насколько роды тяжелый процесс для женщины. Люблю тебя очень!!! Спасибо за сына!!!»

А кто еще из звезд радуется пополнению в семье в этом году, смотрите в нашей фотогалерее

+27