Марина Кравец, звезда «Комеди Клаб» (и, кстати, единственная девушка-резидент этого шоу) впервые стала мамой в апреле прошлого года.

Фото №1 - Марина Кравец впервые показала лицо годовалой дочери: видео
Фото
@marinakravets

Свою беременность она долго скрывала от подписчиков. Хотя сама говорит, что никакой тайны из этого не делала, просто не выставляла огромный живот напоказ, как это порой делают другие знаменитости.

Девочку назвали Вероникой. Ее отец — супруг Марины, Аркадий Водахов, за которого Кравец вышла замуж в 2013 году. Кстати, сейчас Аркадий является не только мужем, но и продюсером Кравец.

Ни Кравец, ни Водахов до сих пор ни разу не показывали лицо дочки. Но сейчас все же решились это сделать. Это случилось после того, как Марину рассекретили на шоу «Маска», она скрывалась под костюмом Солнца.

В ролике, который сама Кравец опубликовала в своем Instagram, была снята не только сама звезда, но и маленькая Вероника, сидящую с пустышкой в манеже.

Подписчики тут же начали спорить, на кого больше похожа малышка.

«Ей повезло с генами»

«Малышка хорошенькая, на маму очень похожа»

«Папина доченька, будет счастливая»

«Лапочка-дочка — копия мамы»

Но обе стороны сошлись на том, что маленькая Вероника просто чудо как хороша. И теперь надеются, что Кравец будет чаще выкладывать кадры с дочкой, ведь это — сплошная милота.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.