Фото №1 - Мария Горбань показала, как выглядит абсолютное счастье
Фото
@goban_masha

«Уткнуться носом… глубоко вздохнуть и закрыть глаза… на миг — очень короткий и одновременно бесконечный — можно ощутить то самое абсолютное счастье», — так подписала Маша видео, которое разместила на своей страничке в Instagram.

В ролике вроде не происходит ничего особенного — актриса стоит на балконе и держит своего сына Нилана, родившегося 5 августа, на руках. От вида, который раскрывается с балкона, захватывает дух, но любая мама поймет, что никакой вид не сравнится с тем счастьем, которое можно испытать, обнимая свое маленькое чудо, которое держишь на руках.

Кстати, роль мамы для Марии не новая — у нее уже есть 7-летняя дочь Стефания от предыдущего брака. Сына актриса родила от оператора Кирилла Зоткина, замуж за которого вышла в начале этого года. Маша не делает из личной жизни большой тайны — в ее соцсетях часто появляются снимки и видео с детьми и мужем. Например, недавно она порадовала подписчиков роликом, в котором показала, как нянчит 2-месячного сына вместе с котиками.

На кого будет похожим Нилан, когда вырастет, покажет время, а пока что можно посмотреть нашу фотогалерею сыновей звездных родителей, которые больше похожи на мам, чем на отцов.

+2