Семья Марии Мироновой в феврале этого года пережила трагедию. На 75-м году жизни ушла из жизни ее мама, знаменитая актриса Екатерина Градова.

Мария Миронова: последние новости, муж, фото
Фото
Legion Media

Мария, по просьбе своей матери, теперь с удвоенной силой опекает своих близких. В том числе и отчима, который стал ей настоящим отцом, физика-ядерщика Игоря Градова.

Сейчас почти вся семья: сыновья Мироновой (старший и младший), отчим и сама актриса приехали на отдых в Хорватию. Звезда с удовольствием показывает подписчикам, как они гуляют по улицам Дубровника.

Кстати, младшего сына Федю, которого Мария долго скрывала от публики, она наконец-то позволяет рассмотреть во всей красе.

Мария Миронова: последние новости, муж, фото
Фото
mariya_mironova_actress
Мария Миронова: последние новости, муж, фото
Фото
mariya_mironova_actress

Напомним, мамой она во второй раз стала в конце 2019 года. До сих пор никто не знает имя отца ребенка — его личность звезда не раскрывает. Но известно, что они с Мироновой официально женаты, он — бизнесмен и живет в Греции.

«Мой официальный брак состоялся на острове Санторини после двух лет совместной жизни. Мой официальный муж и отец ребенка является директором по развитию русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями, он не японец, его имя — Андрей», — единственное, что рассказала Мария поклонникам.

Кто еще из звезд скрывал, и до сих пор продолжает скрывать лица детей, смотрите в нашей галерее.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.