Мария Миронова рассказала, как ее сын повторяет судьбу великого деда
Фото
Legion Media

Дочь советской актерской пары Андрея Миронова и Екатерины Градовой Мария Миронова мама двоих детей. Младший, Федя, еще совсем маленький, на днях ему исполнится 2 года. Старшему, Андрею Удалову, названному в честь знаменитого деда, уже 29 лет. Он продолжил семейную династию, окончил то же Театральное училище имени Бориса Щукина, что и Андрей Миронов, и тоже стал актером. В нынешнем театральном сезоне его приняли в труппу «Ленкома» — театра, где много лет служит его мама.

Мария Миронова рассказала, как ее сын повторяет судьбу великого деда
Фото
@mariya_mironova_actress

 Поклонники звездной семьи не раз отмечали: внук очень похож на деда. Но не только внешне. Андрей-младший удивительным образом повторяет судьбу Миронова-старшего. Об этом рассказала сама Мария.

«Мой старший сын сыграл Жадова, в премьерном спектакле театра Ленком «Доходное место»! — написала она в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация). — Именно с этой роли в постановке Марка Захарова много лет назад началась театральная судьба твоего деда, сынок… Это был великий спектакль, вошедший в историю и положивший начало театральной эры Марка Захарова и Андрея Миронова!

Какое стечение обстоятельств… совпадение… невероятная неслучайная случайность, которой я так безумно рада!!!»

Кстати, Андрей Удалов только начинает покорять театральную сцену, но на экране уже примелькался. Он уже исполнил одну из ролей в сериале «Годунов», а также роль Гарика в семейной саге «Московский роман».