Мария Порошина показала двухлетнего сына: редкое фото малыша

Актриса нечасто радует фанатов семейными снимками. Исключение решила сделать в честь дня рождения дочки.

Пятого ребенка Мария Порошина родила 11 января 2019 года. Актрисе на тот момент было 45 лет. Из роддома ее встречала вся семья: мама, дети… Не было только мужа — с актером Ильей Древновым они на тот момент уже расстались. От кого родился маленький Андрюша, до сих пор остается загадкой.

Фото
@poroshinamariyamikhaylovna

Первое фото малыша подписчики Марии увидели, когда мальчику было полтора года. Лица, конечно, не разглядеть — Андрюша ловко отвернулся от камеры. Впрочем, смотреть в объектив его никто и не заставлял. Похоже, актриса не горит желанием показывать подписчикам личико сынишки.

Фото
@poroshinamariyamikhaylovna

А на днях Мария показала еще один снимок маленького Андрюши. Нам нем четко видно, как же вырос мальчуган — ему ведь уже два года! Но вот лица его подписчики так и не увидели, малыш сфотографирован со спины.

«Когда сестре пять, а тебе только два», — подписала многодетная мама милый снимок, на котором малыш ловит праздничный шарик в виде цифры 5.

Фото
@poroshinamariyamikhaylovna

Напомним, Андрей — первый сын Марии Порошиной. До того у нее родилось четыре дочки. Первая — от гражданского союза с Гошей Куценко, Полине уже 24 года, она сейчас успешно строит карьеру актрисы. От Ильи Древнова Мария родила еще троих дочерей: Серафиме сейчас 15 лет, Аграфене на днях исполнится 11, а Глафире — пять.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Молодец Маша! Очень она мне нравится и как актриса, и как человек