Мария Шукшина фото
Фото
Legion Media

54-летняя Мария Шукшина — многодетная мама. Старшую дочь Анну актриса родила в браке с одноклассником Артемом Трегубенко. Сейчас девушке 32 года. Много лет у них со звездной мамой были напряженные отношения, но недавно между ними все-таки наметилось потепление.

Второму сыну звезды от Алексея Касаткина сейчас 23 года. В свое время он прославился как типичный представитель золотой молодежи. Но сейчас молодой человек взялся за ум.

А младших близнецов Фому и Фоку Шукшина родила от бизнесмена-миллионера Бориса Вишнякова в 2005 году. После расставания Вишняков затеял несколько судебных процессов, заявив, что Мария не дает ему общаться с сыновьями. И лишь много позже экс-возлюбленные примирились.

Младших сыновей Шукшина показывает нечасто. Но в честь новогодних праздников решила сделать исключение. На своей страничке в социальной сети актриса выложила кадр, на котором Фома и Фока позируют со своей бабушкой, Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Мария Шукшина показала редкое фото своих сыновей-близнецов от миллионера
Фото
facebook (запрещенная в России экстремистская организация).com/blogmaryshuk

«Я не очень люблю выкладывать фотографии своих детей, вернее, они сами этого не любят. Но раз в год, думаю, можно. Мой старший из сыновей Макар недавно провел первый в своей жизни бой по боксу и получил золотую медаль. Продолжает учиться, второе высшее, и одновременно работать.

Мои младшие дети, Фома и Фока, учатся в 10-м классе, и вот уже который год без троек. Слава Богу! Тоже занимаются боксом, как и Макар, их бой ещё впереди. Целеустремленные и умные ребята.

С моей старшей дочерью Анной мы общаемся не так часто, как хотелось бы, но надеюсь, это время придет.

Мама приехала к нам вчера поздравить с Новым годом в полном здравии и взаимной душевной радости от встречи», — написала звезда.