Марк Богатырев показал семейное фото с Татьяной Арнтгольц и детьми
Фото
Legion Media

37-летний Марк Богатырев в 2020 году женился на Татьяне Арнтгольц. В марте 2021 года Татьяна подарила любимому мужу сына, которого назвали Данилом. Малыша звездная пара практически не показывала публике. Только пару раз в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) Марка промелькнула фотография Данила, да и то личика сына там было не разглядеть.

Кроме того, у Арнтгольц есть дочь от первого брака с Иваном Жидковым, которая после развода родителей осталась жить со звездной мамой. Марии сейчас 12 лет.

И вот вся семья решила полететь на отдых и поделилась, пожалуй, первым общим снимком в социальных сетях.

Марк Богатырев показал семейное фото с Татьяной Арнтгольц и детьми
Фото
@marchi25

Импровизированная фотосессия из аэропорта умилила подписчиков. Фолловеры сразу же стали спорить, похожа ли Мария на свою знаменитую маму, и чьих родительских черт больше в маленьком Даниле. И попросили звездную чету чаще выкладывать в сеть такие снимки. Надеемся, что на отдыхе Богатырев и Арнотгольц, которые считаются одной из самых закрытых пар российского шоу-бизнеса, немного расслабятся и действительно порадуют фанатов новыми фото.

Кстати, у Татьяны есть сестра-близнец — Ольга. Они не просто похожи, у них даже значимые события в жизни происходят примерно одновременно: замуж они выходили почти синхронно, рожали — тоже.

А мы собрали еще 10 пар знаменитых близнецов — листайте фотогалерею!

+4