Бывшая жена Андрея Аршавина, Алиса Казьмина, сейчас находится в очень сложной ситуации — она тяжело больна.

Фото №1 - Мать Аршавина и его бывшая теща поругались из-за внучки
Фото
Instagram @andrey.arshavin10
Фото №2 - Мать Аршавина и его бывшая теща поругались из-за внучки
Фото
Instagram @arshavina_alisia__mb

«Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры», — приводит слова Алисы «Стархит».

Сейчас Казьмина проходит серьезное лечение и живет буквально на уколах. При этом она вынуждена одна заботиться о дочке и сыне от первого брака и маленькой Есене — их общем ребенке с Аршавиным.

От футболиста же Алиса — по ее словам — не видит абсолютно никакой помощи. И пытается всеми способами добиться справедливости — ведь отец дочки тоже должен принимать участие в ее судьбе.

Фото №3 - Мать Аршавина и его бывшая теща поругались из-за внучки
Есеня Аршавина
Фото
arshavina_alisia__mb

В недавнем выпуске «Прямого эфира» с Андреем Малаховым приняли участие сама Алиса, ее мама, Наталья Сарычева и бывшая свекровь, Татьяна Аршавина. Атмосфера встречи оказалась накалена до предела. Наталья и Татьяна поругались из-за будущего их внучки, Есени.

Если с Алисой Казьминой что-то случится, их общая с Аршавиным дочь может оказаться в детском доме.

«Ты никогда не думала о том, что Алиса очень тяжело болеет, я тоже уже в возрасте. Сейчас, к примеру, сдам, буду плохо себя чувствовать. А как же ребенок?» — сказала мама Казьминой ее бывшей свекрови.

«Есеню заберем к себе», — заявила на это Татьяна Аршавина. Но ни Алиса, ни Наталья словам женщины не поверили. По их мнению, ни сам Аршавин, ни его мать внучкой абсолютно не интересуются. Татьяна же, в свою очередь уверена, что это Алисе не особо нужны ни Есеня, ни ее старшие дети. По словам женщины, Казьмина исправно получает немаленькие алименты, к тому же живет в доме, принадлежащем Татьяне Аршавиной. Выселяться оттуда она наотрез отказывается, несмотря на решение суда освободить жилплощадь.

В студии разрешить конфликт, который длится уже не первый год, не получилось. Остается надеяться, что ссоры взрослых не скажутся хотя бы на 4-летней Есене.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.