Фото №1 - Мать покойной Юлии Началовой опубликовала редкое видео из детства дочери
Юлия Началова, фото, детские фото, последние новости, Началова причина смерти, видеорхив
Фото
@julianachalova

В этом году Юлии Началовой могло исполниться 40 лет. Певица не дожила до этой даты. 16 марта 2019 года Началова умерла — ей было всего 38 лет.

«Час назад перестало биться сердце нашей Юли», — написала в тот день пиар-менеджер певицы Анна Исаева.

Юлия скончалась от заражения крови и сердечной недостаточности. За неделю до трагедии ее увезли в больницу прямо с репетиции с осложнениями от подагры и красной волчанки, с высоким уровнем сахара в крови и начинающейся гангреной ноги.

Потом коллеги будут вспоминать: она не берегла себя и даже с дикими болями продолжала выступать.

«7 марта — тот день, когда я последний раз видела маму живой, — рассказывала дочь певицы 14-летняя Вера Алдонина в одном из интервью. — У меня был концерт в школе. Мама не смогла пойти, потому что у нее очень болела нога. Мы приехали с бабушкой, подарили маме цветы. Пожелали много хорошего. Если бы мне сказали, что это было предупреждение или предчувствие, я бы вряд ли поверила».

Фото №2 - Мать покойной Юлии Началовой опубликовала редкое видео из детства дочери
Фото
@julianachalova

Через год после трагедии вышла в свет последняя песня Юлии — «Останься». Мама певицы рассказала, что песню нашли на студии спустя 9 дней после смерти Юлии».

«Найдя ее на студии спустя 9 дней после случившегося горя, окончательно перестаешь верить в случайности. Все так судьбоносно…, — писала в своем блоге Таисия Началова. — „Говорят, что время лечит раны, но никто не знает сколько ждать“. Юля, это строки из твоей песни, каждое слово из которой до оцепенения, до мурашек, до слез… Останься — эта та фраза, которую неустанно повторяли год назад миллионы любящих тебя людей… Слушая твой голос, меня не покидает ощущение, что это не просто песня. Это твое прощание с нами — твоей семьей, с твоими поклонниками, с миром, который ты делала чище и добрее… Останься.....»

А накануне мама Юлии опубликовала редкое видео из детства дочери. В кадре семья Началовых дает интервью для одной из передач.

Юлия Началова, фото, детские фото, последние новости, Началова причина смерти, видеорхив
Фото
скриншот/@wild_butterfly_jn

Видео с Юлией раздобыл один из фан-клубов Началовой.

«Спасибо огромное за такие редкие кадры, такие воспоминания, такую любовь к нашей доченьке!» — подписала ролик Таисия.

Юлия Началова, фото, детские фото, последние новости, Началова причина смерти, видеорхив
Фото
скриншот/@wild_butterfly_jn

В кадре голубоглазая девочка, похожая на Мальвину, поет песню, которую сочинил ее отец.

«Как родилась, начала петь, — рассказывал на видео Виктор Началов. — Произносила не „уа“, а „у-а“ — очень аккуратно. Каждый день у нас концерты. Когда Юля хотела конфету, мы сначала просили ее спеть».

Подписчики Таисии Началовой поблагодарили за редкие кадры с Юлией.

«Светлая, ясная, чистая и безмерно талантливая девочка!» — восхищались поклонники в комментариях.