Фото №1 - Материнство не к лицу? Как изменилась Пиппа Миддлтон с рождением детей
Пиппа Миддлтон до рождения детей, 2017 год
Фото
Legion Media

Ее считали одной из первых красавиц королевской семьи, да и вообще Британии. Светская львица — младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа — вышла замуж за бывшего автогонщика и миллионера Джеймса Мэттьюза в 2017-м. Спустя год родила сына Артура.

После первых родов молодая мама восстановилась быстро. Ее фигура кажется, стала еще суше и стройнее — от изгибов и следа не осталось. Но Пиппа, по крайней мере, выглядела счастливой и даже отдохнувшей. Казалось, что материнство не доставляет ей особых неудобств.

Фото №2 - Материнство не к лицу? Как изменилась Пиппа Миддлтон с рождением детей
Пиппа Миддлтон со старшим сыном Артуром
Фото
Legion Media

В марте 2021-го Пиппа снова стала мамой — на свет появилась малышка Грэйс. И теперь в Миддлтон сложно узнать ту шикарную светскую даму, которой она была еще несколько лет назад. Она скорее похожа на любую из наших с вами соседок, у которой муж, дети, работа, кухня, быт. А за собой следить времени нет.

Когда папарацци сделали подобное фото в первый раз, многие решили, что молодая мама просто не успела прийти в себя после родов — прошел всего месяц. Да к тому же надела темное пальто, небрежно распустила волосы: вот и получился неудачный образ и неудачные фото.

Фото №3 - Материнство не к лицу? Как изменилась Пиппа Миддлтон с рождением детей
Пиппа через месяц после вторых родов
Фото
Splash/Gallo Images

Но свежие фото подтверждают грустный факт: у Пиппы нет времени (или желания) ухаживать за собой. Между бровями глубокие складки, макияжа — минимум, волосы собраны в неаккуратный пучок и не прокрашены — видна седина. Взгляд напряженный и уставший, у глаз «гусиные лапки», фигура окончательно усохла.

Фото №4 - Материнство не к лицу? Как изменилась Пиппа Миддлтон с рождением детей
Пиппа с дочкой Грэйс, ей уже 4,5 месяца
Фото
Legion Media

Поклонники королевской семьи в шоке: Пиппа, кажется, постарела лет на 20. Теперь она выглядит ровесницей мужа, а ведь он ее на 8 лет старше — ему 45, ей 37.

В комментариях к снимкам Пиппе советуют брать пример со старшей сестры, которая даже после третьих родов выглядела великолепно, хотя ко всему прочему продолжала исполнять королевские обязанности. Да, по Кейт тоже можно заметить, что она устала. Но трое сорванцов на самоизоляции кого угодно сведут с ума — сама герцогиня жаловалась, что она чувствует себя автоматом для кормления.

Впрочем, возможно Пиппу все устраивает, и забота о детях для нее гораздо важнее, чем походы к косметологу. И такой подход тоже достоин уважения. К тому же у Пиппы собралась неплохая компания — кто еще из звезд изменился не в лучшую сторону, смотрите в нашей фотогалерее.

+5