50-летний Владимир Политов женился на 26-летней фанатке
Фото
Instagram @vova_politov

Сердца поклонниц Владимир Политов разбивает с 1990 года — именно тогда он появился в группе «На-На». 30 лет спустя артист по-прежнему «нанаец» — в составе группы он 12 раз получал премию «Овация». Неплохая карьера для несостоявшегося летчика: Политов бросил учебу в Рижском авиационном институте еще на втором курсе.

50-летний Владимир Политов женился на 26-летней фанатке
Фото
кадр из клипа «Фаина»

Первый раз Политов женился в 1999 году. Ольга была поклонницей музыканта, родила ему дочь Алену. Но вольный образ жизни звезды вряд ли бы ей приятен. В программе «Секрет на миллион» на НТВ Владимир признался: изменял супруге с девушками легкого поведения. Но сам это изменой не считает.

«Она сама спрашивала, были ли в бане проститутки. Я ее успокаивал: „Ты лучше“. Я не считаю, что это измена, если ты признаешься».

В итоге супруги развелись. Ольга с дочкой уехала жить в Индию, потом переехала в Берлин. Сейчас Алена уже совсем взрослая, скоро ей исполнится 21 год. Она очень похожа на отца — которого, к слову, называет «человечком».

«Очень люблю этого человечка», — так подписано фото ниже.

50-летний Владимир Политов женился на 26-летней фанатке
Владимир Политов с дочерью
Фото
@politmda

После развода девушки, конечно у Политова были. Но до серьезных отношений доходило редко. А сейчас Владимир ошарашил: 14 января он женился во второй раз! Судьба, похоже, сделала полный оборот: новую жену зовут Ольга, ей 26, и она фанатка музыканта.

50-летний Владимир Политов женился на 26-летней фанатке
Фото
кадр из программы «Секрет на миллион» НТВ

«Первый раз мы встретились в 2017 году после концерта в Благовещенске, — рассказывает Политов. — Она была во всем теплом, закутанная. На первый взгляд — ничего особенного. Скромная. А потом она мне прислала фотографию. Она красивая».

Сначала это было просто общение в мессенджерах, постепенно вспыхнули чувства. Пожив немного вместе пара достаточно буднично пришла в ЗАГС и расписалась

«Нас расписали, и Ольга сразу поехала на работу. А я на съемки поехал. Сейчас в планах основное — это дети».

Политов мечтает, что жена родит ему не одного ребенка. Но первым должен быть сын. Тогда у Владимира будет полный комплект.