Меган Фокс встречается с Machine Gun Kelly уже больше года. И они давно познакомили друг друга со своими близкими.

Четверо на двоих: Меган Фокс с бойфрендом взяли всех своих детей на прогулку
Фото
Legion Media

У Меган Фокс — трое детей от бывшего мужа, Брайана Остина Грина. Ноа, сейчас 8 лет, Бодхи — 7 лет, а Джорни — 4 года. И с бойфрендом мамы у них сразу завязались очень дружеские и теплые отношения.

У Machine Gun Kelly тоже есть дочь от предыдущих отношений, Кейси. Сейчас ей уже 12 лет. Она тоже в восторге от будущей мачехи (говорят, рэпер и актриса скоро планируют пожениться) и потенциальных сводных братьев.

На этой неделе звезды устроили настоящий семейный выход. Они отправились на прогулку со всеми четверыми детьми и няней — для помощи, если вдруг рук не будет хватать.

Четверо на двоих: Меган Фокс с бойфрендом взяли всех своих детей на прогулку
Фото
Splash/Gallo Images

Поклонники начали бурно обсуждать фото папарацци. Яркие и милые фото большинству понравились. Но некоторые уже не в первый раз выразили недоумение: почему Фокс одевает своих сыновей, как девочек?

«Тем, кто не согласен с тем, что мои дети носят платья, я скажу так: мне все равно. Я думаю, что в этом возрасте самое время делать, что хочешь, и развлекаться. То, что они их носят, никому вреда не причиняет. Так что если что-то доставляет им удовольствие, то и хорошо», — отвечала на это Меган.

Кстати, Меган вовсе не смущает, что ее бойфренд младше ее самой на четыре года. И это совершенно нормально — ведь известны примеры, когда пары счастливы вместе, несмотря на куда более солидную разницу в возрасте. Мы собрали их в нашей фотогалерее — листайте!

+9