Маленькой дочке Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой недавно исполнилось полгода.

Фото №1 - Меладзе признался, почему не поет своей маленькой дочке колыбельные
Фото
Legion Media

Пара нечасто показывает дочку в соцсетях и рассказывать о воспитании Агаты тоже не любит. Поэтому когда Валерий в программе «Вечерний Ургант» все же упомянул о том, каково это — в очередной раз стать молодым отцом, поклонники ловили буквально каждое его слово. Но самым интересным было то, что Меладзе признался — он не поет колыбельных дочери.

«Свои песни я ей пока не ставлю. Более того, когда укладываю Агату спать, не пою ей колыбельные. Я просто не умею петь тихо. Именно поэтому просто шепчу ей что-то на ушко», — поделился звездный отец.

А еще музыкант рассказал, что много времени проводит с дочкой и очень гордится каждым ее маленьким достижением. «Дочке семь месяцев. Она уже умеет ползать, садится и по тем звукам, которые она издает, мы можем понять, чего она хочет», — рассказал Меладзе.

Напомним, у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой трое общих детей. Кроме маленькой дочки супруги воспитывают двоих сыновей, которые родились с разницей в 10 лет. У самого Меладзе есть еще три взрослых дочери от брака с Ириной Меладзе, с которой он прожил 20 лет.

А на других звездных многодетных отцов можно полюбоваться в нашей фотогалерее

+28