Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Милла Йовович показала архивные фото своей мамы — актрисы из СССР

Похожие снимки можно найти практически в каждом семейном альбоме в нашей стране. Тем удивительные видеть его в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) голливудской звезды.

29 октября 20211

Милла Йовович не раз говорила, что без своей мамы она никогда не стала бы всемирно известной актрисой.

Милла Йовович фото
Источник:
Legion Media

Именно Галина Логинова, не слишком удачливая актриса родом из СССР сделала из Милы звезду. С юных лет она водила дочь на курсы актерского мастерства, занятия по хореографии и вокалу, курсы моделей, музыкальные занятия. А потом стала менеджером Миллы и много лет вела все ее дела.

Многие считали, что делает Галина это отчасти ради себя, пытаясь в ребенке реализовать свои амбиции, которые так и не осуществились. Но как бы то ни было, именно благодаря усилиям мамы первую роль в кино Йовович получила в 11 лет, а затем ее карьера стремительно набирала обороты.

Сегодня Галине Логиновой исполнился 71 год. И в честь этого Милла показала архивное фото своей мамы. Сделано оно было, когда и сама Милла, и ее мама еще жили в Советском союзе. Эмигрировала к мужу Галина с дочкой позже — тогда девочке исполнилось уже пять лет.

+2

«С Днем Рождения, королева! Самая крутая, талантливая, модная и шикарная кинозвезда и женщина своего времени, моя мама Галина. Ты всегда была моим самым большим вдохновителем и самым жестким критиком, ты многим пожертвовала ради меня и посвятила себя тому, чтобы быть моей мамой. 

Мне искренне жаль, что я не могла избавить тебя от душевной боли и лишений, через которые ты прошла при эмиграции в Америку, и я не могу отблагодарить тебя за храбрость и силу. Ты так многого достигла в своей жизни, но по-прежнему полна энтузиазма и упорно трудишься. Я так люблю тебя, мама, и я так горжусь тем, что я твоя дочь», — трогательно поздравила Милла маму с днем рождения. 

Как считаете, похожа Милла на свою маму?

  • 20.3%
    Ее мама на втором фото - вылитая Ирина Алферова.
  • 26.3%
    Что-то общее есть, но они совсем разные
  • 39.0%
    Похожи, как любая другая мама с дочкой
  • 14.4%
    Совсем никакого сходства, в Милле ничего славянского нет
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения