Милла Йовович не раз говорила, что без своей мамы она никогда не стала бы всемирно известной актрисой.

Милла Йовович фото
Фото
Legion Media

Именно Галина Логинова, не слишком удачливая актриса родом из ССР сделала из Милы звезду. С юных лет она водила дочь на курсы актерского мастерства, занятия по хореографии и вокалу, курсы моделей, музыкальные занятия. А потом стала менеджером Миллы и много лет вела все ее дела.

Многие считали, что делает Галина это отчасти ради себя, пытаясь в ребенке реализовать свои амбиции, которые так и не осуществились. Но как бы то ни было, именно благодаря усилиям мамы первую роль в кино Йовович получила в 11 лет, а затем ее карьера стремительно набирала обороты.

Сегодня Галине Логиновой исполнился 71 год. И в честь этого Милла показала архивное фото своей мамы. Сделано оно было, когда и сама Милла, и ее мама еще жили в Советском союзе. Эмигрировала к мужу Галина с дочкой позже — тогда девочке исполнилось уже пять лет.

+2

«С Днем Рождения, королева! Самая крутая, талантливая, модная и шикарная кинозвезда и женщина своего времени, моя мама Галина. Ты всегда была моим самым большим вдохновителем и самым жестким критиком, ты многим пожертвовала ради меня и посвятила себя тому, чтобы быть моей мамой. 

Мне искренне жаль, что я не могла избавить тебя от душевной боли и лишений, через которые ты прошла при эмиграции в Америку, и я не могу отблагодарить тебя за храбрость и силу. Ты так многого достигла в своей жизни, но по-прежнему полна энтузиазма и упорно трудишься. Я так люблю тебя, мама, и я так горжусь тем, что я твоя дочь», — трогательно поздравила Милла маму с днем рождения. 

Опрос

Как считаете, похожа Милла на свою маму?

  • Ее мама на втором фото - вылитая Ирина Алферова.
    %
  • Что-то общее есть, но они совсем разные
    %
  • Похожи, как любая другая мама с дочкой
    %
  • Совсем никакого сходства, в Милле ничего славянского нет
    %