Лариса Гузеева инстаграм, последние новости 2021, фото
Фото
Instagram @_larisa_guzeeva

62-летняя Лариса Гузеева — человек старой закалки, который знает, что такое дефицит и очень привязан к своим вещам. Детство будущей звезды было непростым. Лариса родилась в маленьком поселке Оренбургской области, куда ее маму отправили работать учительницей после пединститута. Родного отца Гузеева не помнит — родители расстались, когда девочке было два года.

Накануне актриса и телеведущая рассказала об одной своей особенности. Гузеева до сих пор хранит в доме старую посуду, деревенские вязаные половицы и прочую домашнюю утварь, хотя с ее доходами наверняка могла бы давно избавиться от всего этого.

Фото №1 - Мило или странно? Лариса Гузеева хранит волосы своих детей
Фото
@_larisa_guzeeva_
Фото №2 - Мило или странно? Лариса Гузеева хранит волосы своих детей
Фото
@_larisa_guzeeva_

«Есть несколько вещей, в которых я нуждаюсь и с которыми не могу расстаться. Тем более мне смешно, когда пишут чтобы я не позорилась и избавилась от них… Да вы что, я их ищу и покупаю по всей нашей необъятной! — призналась телеведущая. — Старые елочные игрушки доставать лень, но они из этой же серии.

Это то, что меня согревает, лечит, успокаивает и не дает забыть, кто я и откуда. Благодарю судьбу».

В конце поста Гузеева попросила подписчиков рассказать, с какими вещами не могут расстаться они. В одном из комментариев отметилась

«Храню молочные зубы детей — никак не могу выбросить», — удивила своим комментарием актриса Алика Смехова.

«А я — волосы», — еще больше ошарашила Лариса Гузеева.

Дети Ларисы Гузеевой
Лариса Гузеева с дочерью и сыном
Фото
@_larisa_guzeeva_

Оказалось, Смехова и Гузеева в этом не одиноки. Многие подписчицы признались, что они тоже хранят волосы своих детей. А кто-то даже оставляет себе косы своих матерей, ушедших из жизни.

«А я храню и волосы, и зубы. Рядом с крестильной одеждой. Мне кажется, это важно».

«И я дочкины волосы храню, а ей уже скоро 34».

Напомним, у Ларисы Гузеевой двое взрослых детей. Сыну Георгию, рожденному от писателя Кахи Толордавы, сейчас 29 лет. Дочери Ольге от ресторатора Игоря Бухарова 21 год.

«Самая моя большая ошибка — то, что я не родила десятерых», — призналась как-то Гузеева.

А вот какими были и какими стали дети Ларисы Гузеевой.

+3