Милош Бикович показал свою маму, на которую очень похож
Фото
Legion Media

В честь этого праздника он показал архивное фото: на нем будущая звезда — еще совсем кроха, а на руках его держит мама.

Для актера мама — самый близкий человек в жизни. Родители Милоша развелись, когда он был совсем маленьким. И их с братом мама воспитывала в одиночку, отдавая всю свою любовь. А теперь Милош старается отдать сыновний долг: он неверятно трепетно относится к своей родительнице и постоянно старается радовать ее подарками. Например, с первого большого гонорара Бикович купил для нее квартиру. При этом, по словам Милоша, цена подарков для его мамы не очень важна, и финансовая сторона вопроса ее не волнует.

«Купил квартиру в Белграде. До этого — привез шапку меховую из России, она такие любит. Но подарки ей не особенно важны», — рассказывал актер в интервью.

Милош Бикович показал свою маму, на которую очень похож
Фото
@bikovic

Гораздо больше, чем дорогим презентам, мама Милоша наверняка обрадовалась бы внукам. Но знаменитый сын пока не спешит с этим. Напомним, Милош ни разу не был женат, хотя встречался с самыми краивыми и знаменитыми девушками, от модели Саши Лусс до актрисы Аглаи Тарасовой. Со своей последней пассией, спортсменкой Ариной Волошиной, Бикович расстался в середине прошлого года.