Надя, младшая дочка олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова 1 сентября этого года впервые пошла в школу.

Татьяна Навка с дочерью фото
Фото
Instagram @tatiana_navka

По словам знаменитой мамы, Надюша долго готовилась к этому дню, волновалась, переживала. И прямо перед выходом из дома на торжественную школьную линейку, как рассказала Навка, случилось ЧП. У дочки фигуристки выпали сразу два передних молочных зуба.

«Вот так вот готовишься, собираешься, волнуешься к Дню Знаний, а тут раз, и к 1 сентября у нас минус два зуба! Зато радостные, довольные и готовые к учебе», — написала в соцсетях Татьяна и приложила фото.

Татьяна Навка с дочерью фото
Фото
@tatiana_navka

Подписчики олимпийской чемпионки умилились.

«Прикольное фото, зато будет, что вспомнить»

«Зато видно, что с настроением ребенок идет в школу»

«Отсутствие передних зубов — это признак того, что девочка настоящая первоклашечка! Самая-самая настоящая!»

Напомним, в школу дочь Навки и Пескова пошла уже с внушительным багажом знаний и умений. Надя пошла по стопам мамы и с малых лет занимается балетом и фигурным катанием. Она уже трижды выигрывала соревнования, и даже приняла участие в ледовом шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств».

Кроме балета и коньков, наследница Навки и Пескова занимается изучением сразу трех иностранных языков: китайского, английского и французского, ходит на гимнастику и плавание и уже освоила лыжи и сноуборд.

А на наряды звездных мам, которые они выбрали для 1 сентября, можно полюбоваться в нашей фотогалерее

1/19
Фото:
@borodylia