Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Миранда Керр станет мамой в четвертый раз

Модель и бывшая супруга Орландо Блума поделилась радостной новостью

3 сентября 20230
Миранда Керр станет мамой в четвертый раз

40-летняя австралийская модель и основательница бренда косметики KORA Organics Миранда Керр снова ждет ребенка. Об этом она сама сообщила в своих соцсетях.

Миранда Керр станет мамой в четвертый раз

Для многих она навсегда останется самым очаровательным «ангелом» Victoria’s Secret за всю историю существования бренда. Миранда давно завершила модельную карьеру и сейчас занимается воспитанием троих сыновей: 12-летнего Флинна, 5-летнего Харта и 4-летнего Майлза, а также развивает собственный бренд косметики. Иногда Керр снимается для глянцевых обложек и дает интервью, ведь ее внешность — образец для подражания. Несмотря на загруженный график, Керр всегда в прекрасной форме и буквально светится изнутри!

Миранда Керр станет мамой в четвертый раз

Многие скажут, что все дело в генетике, но будут правы лишь отчасти: Миранда ежедневно тщательно ухаживает за собой, старается находить время для себя, чтобы оставаться здоровой и красивой. Бывшая модель ежедневно ходит на массаж, пользуется собственными сыворотками и делает массаж лица кварцевым массажером гуаша.

Миранде счастлива в отношениях с бизнесменом Эваном Шпигелем. Супруги растят двоих общих сыновей. Первый сын, Флинн родился в браке с Орландо Блумом.

Миранда Керр станет мамой в четвертый раз

Модель редко делится подробностями семейной жизни и не показывает детей. В прошлогоднем интервью для Vogue на вопрос о том, хотят ли они с мужем еще детей, Керр ответила: «Мне нравится быть матерью, и я всегда хотела троих сыновей. Поэтому я очень счастлива, что у меня три здоровых мальчика. Насчет того, чтобы иметь еще детей, — я открыта, посмотрим, как распорядится Господь».

Поздравляем Миранду и ее мужа!

+1
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения