Регина Тодоренко и Влад Топалов во второй раз стали родителями: первое фото сына
Фото
Legion Media

Кажется, не только поклонники Регины Тодоренко, но и она сама не знали, где телеведущая планирует рожать. В конце мая семья уехала на Бали. Этот остров Регина называла своим местом силы.

«Делаем с мужем все возможное, чтобы наше первое свидание [с ребенком] прошло мягко и спокойно», — рассказывала Тодоренко подписчикам в соцсетях.

Но уже через некоторое время телеведущая опубликовала фото из самолета — на поздних сроках она решилась на 29-часовой перелет в Канаду. Это решение, похоже, было максимально спонтанным.

«Когда рожу, обязательно расскажу вам длинную историю моих гормональных всплесков и спонтанных решений», — пообещала Регина.

Хороших новостей поклонники звездной пары ждали каждый день. От самой Тодоренко, как и от ее мужа Влада Топалова. Но малыш на свет не спешил.

Тодоренко рассказывала, на последнем УЗИ ей пообещали пятикилограммового младенца. А еще призналась что сама не знает, сын у нее будет или дочка. Очень хотела сюрприз и осознанно просила не сообщать ей пол малыша.

И вот чудо наконец-то произошло. У звездной пары родился сын!

«Наш младший сынок, Наш Мир, мама с папой любят тебя всем сердцем», — написала в своих соцсетях Тодоренко, опубликовав фото: счастливые родители с малышом на руках.

Регина Тодоренко и Влад Топалов во второй раз стали родителями: первое фото сына
Фото
Соцсети

Да-да, мальчика назвали Мир. Напомним, также зовут старшего сына артиста балета Сергея Полунина. Тодоренко так сильно переживала из-за всего, что происходит вокруг, что вложила в имя малыша вполне однозначный смысл.

Кстати, судя по всему, врачи не ошиблись и малыш оказался крупненьким. Вес телеведущая не озвучила, однако написала, что по весу богатырь.

Молодых родителей уже поздравили друзья и коллеги. В комментариях к фото отметились Екатерина Шпица, Сергей Лазарев и многие другие знаменитости.