«Мисс мира» родила двойню после 14 выкидышей

Хотя врачи говорили, что это просто невозможно, — чтобы на свет появился их с мужем первенец, девушке пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Розанне Дэвисон, которая стала первой ирландкой, завоевавшей титул «Мисс мира» в 2003 году, сейчас 35 лет.

Фото
@rosanna_davison

Она все такая же красавица, и по-прежнему работает моделью. Кроме того, Розанна — актриса, писательница и счастливая жена. Вот только мамой у нее очень долго стать не получалось.

За последние несколько лет Розанна перенесла 14 выкидышей.

«Мне не удалось доносить ни одну из моих беременностей, несмотря на все усилия экспертов по репродуктивной иммунологии и большое количество иммуносупрессивных препаратов, инъекций, внутривенных вливаний и операций, — честно рассказала она своим подписчикам. — Мне сказали, что я, вероятно, никогда не смогу родить сама из-за подозрения на дисфункцию иммунной системы, которую не удалось исправить никакими медицинскими методами».

В итоге Розанна и ее муж Уэсли Квирк приняли нелегкое решение прибегнуть к помощи суррогатной матери. Так в прошлом году у них появилась дочь София, в которой родители души не чают.

Фото
@rosanna_davison

Прошло чуть больше полугода, и… Розанна забеременела. Причем, безо всяких вмешательств врачей. А еще одним чудом оказалось то, что будущая мама ждет близнецов! И вот малыши появились на свет. Счастливая мама показала их первое фото из роддома.

Фото
Instagram @rosanna_davison

Мальчиков назвали Хьюго и Оскар. «Наши с мужем сердца просто разрываются от любви», — призналась Розанна в своем Instagram.

До этого Дэвисон рассказывала, что забеременела после первого месяца карантина. И связывает это с тем, что она едва ли не впервые в жизни полностью расслабилась и отпустила все мысли о желании родить самостоятельно.

«Возможно, то, что самоизоляция оказалась паузой в моей плотно занятой повседневной жизни, имело главное значение, — поделилась она. — Теперь я знаю, чудо рождения ребенка может занять некоторое время, но потом это произойдет, когда совсем не ждешь».

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Вот да, мне тоже врач говорит, что важно в этом деле расслабиться - психологические причины в бесплодии не менее важны дескать, чем физические. Но вот у меня на карантине расслабиться не получилось, скорее наоборот( но будем дальше стараться.
  • Какая молодец, что не сдалась 👍🏻