Миссия морских свинок

Чудаковатый, но очень гениальный ученый, проводя опыты на грызунах, спустя много лет добился невероятных результатов. На свет появилась команда элитного спецназа США, состоящая из... говорящих морских свинок.

Фото №1 - Миссия морских свинок

В распоряжении команды - самые секретные военные разработки в области оружия и транспорта. Их снаряжению мог бы позавидовать сам агент 007! Но главное - не в этом, а в том, что каждая морская свинка - это высококвалифицированный специалист своего дела. Вот эта великолепная четверка:
Агент Дарвин – лидер команды, специалист по ведению переговоров. Обладает безусловной харизмой: все хомячки и морские свинки без исключения мечтают быть похожими на него.
Агент Спеклс – мозговой центр команды, непревзойденный хакер, специалист в области компьютерных технологий.
Агент Хуарес - прекрасная шпионка, владеет 45 языками и диалектами, мастер восточных единоборств.
Агент Бластер – он же «Разрушитель», владеет всеми видами вооружения, питает особо нежные чувства к взрывчатке.
Агент Харли – информатор, находится в тени своей звездной команды, но играет в ее успехе огромную роль.
Помимо морских свинок еще одним полноправным участником бравой команды является агент Муха – это глаза команды. Летая высоко в небе, Муха (скорее даже «Мух») передает команде бесценную информацию, к тому же его практически невозможно поймать.

Фото №2 - Миссия морских свинок
Фото №3 - Миссия морских свинок

Но однажды правительство США закрывает проект гениального ученого, подразделение грызунов расформировывают, и морских свинок сдают в обычный зоомагазин, поместив их в клетки к самым обычным свинкам и хомякам, на потеху детворе... Так бы и закончилась эта история, если бы на мир не обрушилась угроза порабощения.
Некий злодей оживил различные бытовые предметы и настроил их против всего человечества... Итак, спецотряд морских свинок снова в деле, агент Дарвин собирает его заново, чтобы спасти мир.

Фото №4 - Миссия морских свинок
Фото №5 - Миссия морских свинок

Примерно так развиваются события в новом фильме компании Disney «Миссия Дарвина». Он предназначен для семейного просмотра, хотя, по многочисленным отзывам взрослых, все-таки будет гораздо интереснее именно детям. Ну а если после просмотра фильма им захочется продолжения - обратите свое внимание на одноименную компьютерную игру «Миссия Дарвина».
Ее действие начинается там, где заканчивается сюжет фильма. В игре множество динамичных сцен и ярких героев, которые понравятся игрокам всех возрастов. Игра рассчитана на возраст от 7 лет и старше.

Комментарии

0
под именем