Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Младшая дочь Билла Гейтса отметила 21-летие

Как сейчас выглядит повзрослевшая Фиби Гейтс, которую отец лишил наследства

15 сентября 20230
Младшая дочь Билла Гейтса отметила 21-летие
Источник:
@phoebegates

Теперь и младший ребенок крупнейшего акционера компании Microsoft стал совершеннолетним. В четверг 14 сентября дочь Билла Гейтса Фиби отметила 21-летие. В честь такого важного события в своей жизни 67-летний Билл в соцсети поделился серией трогательных фотографий разных лет, указав в подписи, что Фиби «всегда будет его маленькой девочкой». Когда-то младшая дочь предпринимателя в сфере IT была круглолицей улыбающейся девочкой со светлыми волосами. Сейчас в инстаграме* (запрещенная в России экстремистская организация) мы видим эффектную брюнетку с ярким макияжем.

Фиби опубликовала свой видеозвонок с матерью Мелиндой Гейтс, в котором женщина дала дочери несколько полезных советов. Супруга Билла попросила дочь помнить, что она «много знает о себе» и «никогда не забывать, кто она». Кроме того, Мелинда порекомендовала Фиби «всегда держать» рядом надежных друзей. «Так ты никогда не ошибешься в жизни», — добавила она.

Фиби учится в Стэнфордском университете, где занимает должность вице-проректора по бакалавриату. Девушка не тратит время зря. В прошлом месяце девушка с соседкой по комнате Софией Кианни объединилась для запуска цифровой платформы моды Phia, где она представила коллекцию капсульных сумок ограниченного выпуска в коллаборации с модельером Стеллой Маккартни.

Накануне своего дня рождения Фиби посетила Неделю моды в Нью-Йорке, надев для этого эффектное коричневое платье без бретелей, с открытым животом. Волосы она собрала в гладкий пучок. Образ она дополнила маленькой сумочкой пудрового цвета, серьгами и жакетом бренда Chanel.

Известно, что Билл Гейтс с женой принял решение не делить наследство между детьми, и в завещании указали, что все состояние уйдет на благотворительность. Но в реальности все не совсем так. Нуждающимся уйдет 99,9% капитала Гейтсов, а 0,01% будет разделено между детьми — дочерьми Дженнифер и Фиби и сыном Рори. Да, в процентах сумма кажется ничтожно маленькой, но с учетом того, что состояние семьи в 2020 году оценивалось в 120 миллиардов долларов, 0,01% — это 1,2 млрд.

При этом каждый из детей Билла довольно самостоятельный и вертится как может. Старшая дочь Дженнифер профессионально занимается конным спортом. Недавно она вышла замуж и стала мамой. Сын Рори окончил Университет Дьюка и получил степень MBA в области компьютерных наук и экономики. Он все еще ищет себя, но уже активно занимается благотворительностью. И, наконец, младшая дочь Фиби ведет активную светскую жизнь и развивает карьеру в сфере дизайна.

* Компания Meta признана в России экстремистской.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения