У Маши Распутиной — две дочки. Старшую, которой уже 35 лет, она родила в первом браке с продюсером Владимиром Ермаковым. Отец младшей, Марии, — Виктор Захаров, второй муж певицы.

<p>Мария Захарова</p>
Фото
Instagram @_zakharova_m

Недавно стало известно, что 20-летняя Мария, которая сейчас учится в МГИМО на факультете журналистики, решила жить отдельно от родителей и съехала из дома. Поводом послужили натянутые отношения с отцом.

«Можно сказать, что сейчас мы вообще не контактируем. Очень редко с ним общаюсь, мама мне ближе будет. Отец порой себя вел неадекватно, он очень сложный и непонятный для меня человек. К сожалению, общение у меня с ним не складывается и, боюсь, уже никогда не сложится», — рассказывала она в интервью.

Квартиру Мария, между тем, не снимает — ее девушке купили родители. Находятся роскошные апартаменты прямо в центре Москвы.

Появился у дочери Распутиной и ухажер. Причем очень богатый. Правда, их история знакомства была, мягко говоря, далека от романтики.

«Петр Листерман — главный сводник страны мне нашел мужчину. Я сама Петра об этом попросила, он ответил и познакомил с Сергеем. Этот мужчина живет в Монако, он миллионер. Встречалась с ним один раз, общаемся по переписке, сейчас он мне хочет устроить шопинг на десять тысяч евро. Сергей очень приятный мужчина, мы друг другу сразу понравились. Он Петру передал, что ему со мной очень нравится общаться», — рассказала дочь Распутиной в интервью «КП».

К сожалению, девушка не уточнила, что думает по поводу таких отношений ее знаменитая мама.

+4

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.