Фото №1 - Младшая дочь Веры Брежневой показала редкое фото с папой
Фото
@ververa

39-летняя Вера Брежнева 6 лет замужем за продюсером Константином Меладзе. У пары нет общих детей, хотя певица не раз говорила, что хотела бы снова стать мамой.

«Но я уже не девочка, — честно призналась артистка в программе „Ты не поверишь“ на НТВ. — Это высокие материи, они подвластны другим силам».

От предыдущих отношений у Брежневой две дочери. Соню, которой уже 20, она родила вне брака от Виталия Войтенко. Сара родилась от первого официального мужа певицы, украинского бизнесмена Михаила Кипермана. Он дал свою фамилию и старшей дочери Брежневой.

Они были женаты 6 лет. Развелись в 2012-м и после этого мужчина пропал из публичного поля. Его запомнили темноволосым, с щетиной и чуть полноватым. Поэтому фотография, которой поделилась в соцсетях Сара, всех удивила. Девушка поздравила папу с днем рождения — Киперману 51 год.

«Очень люблю тебя», — подписала снимок Сара.

Младшая дочь Веры Брежневой показала редкое фото папы
Фото
@sswlvix

Подписчики отметили, что мужчина выглядит очень хорошо. Но дочь все же больше похожа на маму. Овал, черты лица, губы. Саре всего 11, хотя выглядит девушка намного взрослее. Она очень изменилась после этого лета, и это отметила даже сама удивленная Брежнева, встретив дочку после каникул.

«Когда ребенок вернулся с каникул уже не ребенком», — была в шоке артистка.

Вера Брежнева показала внезапно повзрослевшую 11-летнюю дочь
Фото
@ververa

Кстати, по словам Веры, у Сары сейчас непростой период в жизни. И певица уделяет младшей дочери максимум внимания.

«Сейчас в приоритете Сара. Она перешла в другую школу, и мне нужно ее поддержать», — рассказала Брежнева журналистам.

Других звездных мам, чьи дочки выросли их копиями, смотрите в нашей галерее.

+4